ГлавнаяУслуги и ценыПравилаИнтерьерО НасРекомендацииКонтакты

Как правильно посещать сауну

Поход в сауну – это наслаждение, которым интересуются как мужчины, так и представительницы прекрасного пола. Однажды попробовав, хочется посещать снова и снова. Это редкая приятность, которая не является аморальной и не вызывает ожирения.

Посетители из города Люберцы, а также Жулебино и в целом по всей России знают, что при соблюдении правил посещения сауны человек никогда не омрачит своё настроение никаким неприятным эксцессом. Желаете ознакомиться с некоторыми из них? Прочитайте далее статью!

Рекомендации по посещению сауны:

1. Идти в баню и сауну рекомендуется спустя 2 часа после приема пищи. Сделайте фруктовый или овощной салат, примите шоколадное изделие или отведайте макароны. Жирную и белковую пищу, плохо перевариваемую при высоких температурах, желательно не употреблять.

2. Лучшими напитками для посещения сауны являются зелёные или травяные чаи, квас, морсы и щелочной тип минеральной воды. Кофе, черные чаи и алкогольную продукцию желательно не брать, ведь они в комплексе с высокими температурами увеличивают частоту сердечных импульсов, а спиртным происходит отравление организма. Баня нужна для очищения организма, а не для его замусоривания. В бане необходимо много употреблять жидкости для избегания обезвоживаний и выводу шлака.

3. Перед сауной смойте жировую плёнку с тела без гелей и мыла. В противном случае, кожа начнет пересыхать и шелушиться.

4. Не плохим занятием в сауне станет массаж веником из березы. Этот процесс улучшит тонус, повысит настроение (разрушит негатив, скопившийся в подкорковом слое головного мозга) и избавит от целлюлитных отложений.

5. Сидеть в парилке не более 15 минут (1-й заход – 8-9 минут), далее – посещение бассейна, и в конце – двадцать минут покоя и затем начинаем всё заново. Три захода и делаем длительную паузу, во время которой можно попить чая.

6. Имея заболевание под названием вегетососудистая дистония, лучше отказаться от посещения бассейна с холодной водой – можно получить приступ сердца. Наша Сауна "Титан" в Люберцах-Жулебино – прекрасная возможность пополнить силы организма. Имеете проблемы со здоровьем? Тогда Вам, несомненно, подойдет такой вариант. Ходите в баню и будете здоровы!


<- Вернуться к списку



НАШИ КОНТАКТЫ

Мы располагаемся по адресу:
г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 373

Телефон: +7(495) 233-74-43
Телефон: +7(910) 434-44-33

Эл. адрес: info9104344433@gmail.com

Вконтакте: Сауна Титан
Сайт: http://www.сауна-титан.рф/

© 2015-2019 Сауна Титан г. Люберцы Октябрьский проспект 373. Все права защищены. Яндекс.Метрика