ГлавнаяУслуги и ценыПравилаИнтерьерО НасРекомендацииКонтакты

Масла для сауны

Сауна «Титан» - лучший способ расслабления как физического, так и психологического. Использование масла для саун позволяет усиливать целебный эффект от данной процедуры на человека.

Они, смешиваясь с водой и парами воздуха, поступают через кожный покров в кровь и далее к каждому органу. Такой способ принятия сауны в Люберцах является весьма гигиеничным. Рассмотрим подробнее виды эфирных масел.

Мятное. Оно отлично расслабляет мышечную систему, избавляя её от спазмов и спинных болей. При артрите масло помогает уменьшать воспалительные процессы и боли в суставах. Аромат также наделен лечебным эффектом, придает человеку чувство успокоения и уравновешенности. Помимо этого, мята облегчит головную боль и боли в животе.

Эвкалиптовое. Имеет многочисленные лечебные и терапевтические свойства. Свежесть чистого аромата дарит для Вас ощущение обновления на весь день. Он поможет облегчить боль, очистить заложенность носа и стимулировать иммунитет.

Из чайного дерева. Это прекрасный антисептик, он поможет справляться с разными воспалениями кожного покрова. Это масло для бани и сауны производит стимулирование иммунной системы и борется с вирусными, грибковыми заболеваниями.

Лавандовое. Кроме изумительного аромата, оно обладает существенным целебным потенциалом, расслабляя мышцы, являясь антисептическим и седативным средством против депрессии. Пары помогут вылечить простудные заболевания, улучшить сон. Масло поможет для быстрого заживления ожогов и ран.

Сосновое. Со сладким и древесным ароматом поможет в активации чувств и избавлении от стрессозависимости. Оно низкотоксично и весьма удобно и правильно будет её смешивать с другими маслами. Пары способны очистить кожу и побороть различные респираторные инфекции.

Сандаловое. Его древесный аромат поможет для расслабления и поддержания гармонии между телом духом. Масло вылечит от спазма и боли в мышечной системе. Оно простимулирует иммунитет и поборет с бессонницу, а также станет полезно при лечении проблемной кожи. Помимо этого, «афродизиак» служит антидепрессантом, антисептиком, противовирусным и вяжущим средством.

Цитрусовое. К ним можно отнести: апельсиновое, бергамотовое, грейпфрутовое, лимонное, мандариновое, померанцевое петитгрейновое. Все они обладают сильнейшим очищающим свойством, производя очищение тела как внутри, так и снаружи. Данное масло известно своим антицеллюлитным свойством, поднимая к тому же настроение и стимулируя половую систему.

Стоит сказать, что эфирное масло - сильный растительный концентрат и его желательно разбавлять водой. В отличие от нашей,  далеко не во всех саунах в Люберцах, могут предоставить правильные рекомендации.


<- Вернуться к списку



НАШИ КОНТАКТЫ

Мы располагаемся по адресу:
г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 373

Телефон: +7(495) 233-74-43
Телефон: +7(910) 434-44-33

Эл. адрес: info9104344433@gmail.com

Вконтакте: Сауна Титан
Сайт: http://www.сауна-титан.рф/

© 2015-2019 Сауна Титан г. Люберцы Октябрьский проспект 373. Все права защищены. Яндекс.Метрика