ГлавнаяУслуги и ценыПравилаИнтерьерО НасРекомендацииКонтакты

Паровые коктейли

Что может быть лучше, чем расслабиться после тяжелой трудовой недели в сауне с хорошей компанией? Пожалуй, ничего. Сауна позволяет снять накопившееся напряжение, избавиться от стрессов и улучшить свое здоровье. Еще совсем недавно многие предпочитали отдыхать, неспешно покуривая кальян во время беседы. Но кальяны приносят ощутимый вред здоровью, поэтому такой отдых может обернуться довольно негативными последствиями. Всем известно, что на смену привычным сигаретам постепенно приходят электронные. Производители кальянов тоже решили не стоять на месте , предлагая отказаться от привычных кальянов с табаком и выбрать безопасные паровые коктейли. В них используется тот же принцип, что и в привычных кальянах, и выглядят они практически так же. Паровые камни в новых кальянах поливаются сиропом, который дает возможность ощутить привычный вкус. При этом табак в паровых кальянах не используется вообще. Вы вдыхаете пар с частичками сиропа, а не табачный дым, поэтому можно с полной уверенностью говорить о том, что курение паровых коктейлей является полностью безвредной для здоровья альтернативой кальяна.
Сауна в Люберцах дает вам возможность насладиться любимым ароматом, при этом не навредив своему здоровью. Паровые коктейли — отличный выбор для тех, кто страдает какими-либо сердечно-сосудистыми заболеваниями, ведь теперь есть возможность полностью отказаться от табака, не отказывая себе в привычном удовольствии. Кроме того, за счет того, что пар не содержит в себе частичек копоти, употребление паровых коктейлей не наносит никакого вреда легким. Паровые коктейли, которые предлагает сауна Люберцы, недорого стоят, при этом отличаются высочайшим качеством. У нас вы найдете широчайший ассортимент любых сиропов, среди которых вы наверняка сможете подобрать именно то, что придется вам по вкусу.
Паровые коктейли не содержат угарных газов, так как паровой камень не выгорает, а распространяет пар благодаря высокой температуре. Кроме того, в паре не содержится смол, которые выделяются и оседают в легких при курении обычного кальяна с табаком. Иллюзия дыма, напоминающего дым кальяна, образуется за счет того, что в сиропах содержится абсолютно безвредный для здоровья глицерин.
Паровой коктейль может быть создан на основе воды, молока, алкоголя и даже фруктов, что дает широкий простор для экспериментов. Сауна в Люберцах с бассейном предлагает вам испытать новые ощущения, при этом не рискуя своим здоровьем. Паровые коктейли — отличный выбор для всех тех, кто шагает в ногу со временем. Врачи утверждают, что паровые коктейли можно использовать без каких-либо сомнений: вдыхая пар, вы получаете абсолютно безвредное удовольствие.
Баня Люберцы — отличное место не только для того, чтобы отлично провести время в сауне, поплавать в бассейне, спеть свои любимые композиции в караоке или насладиться сеансом массажа. Мы заботимся о здоровье наших клиентов, поэтому предлагаем попробовать паровые коктейли, за курением которых так приятно провести время с друзьями, повеселиться и забыть обо всех проблемах. Подарите себе красивый, безопасный ритуал. Приходите к нас, и вы станете нашим постоянным клиентом.

<- Вернуться к списку



НАШИ КОНТАКТЫ

Мы располагаемся по адресу:
г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 373

Телефон: +7(495) 233-74-43
Телефон: +7(910) 434-44-33

Эл. адрес: info9104344433@gmail.com

Вконтакте: Сауна Титан
Сайт: http://www.сауна-титан.рф/

© 2015-2019 Сауна Титан г. Люберцы Октябрьский проспект 373. Все права защищены. Яндекс.Метрика